18 4 788

Пост в «Паб» от 30.11.2011

Пост в «Паб» от 30.11.2011. - Изображение 1

В то время пока Valve обороняет PC, от нападков Ubisoft. А morgren пытается искусать sergei klimov в посте http://kanobu.ru/blog/id290567/. К дискуссии присоединилась студия Devolver Digital выпустившая на днях шутер Serious Sam 3: BFE.

Что-то лирическое отступление затянулось, давайте лучше послушаем Форка Паркера финансового директора студии:
"Пиратство — это проблема, не отрицаю. Но успех таких игр как The Elder Scrolls: Skyrim или нашего Serious Sam на PC ясно доказывают, что здесь есть люди, готовые платить за игры. Конечно, для этого им нужно предложить что-то, за что они захотят заплатить — но это уже забота разработчиков и издателей. Тем, кто ноет о пиратстве, нужно задуматься над качеством своих игр, а также перестать доить популярные серии, выпуская по новой игре каждый год",

"Также стоит обратить внимание на то, где именно продавать игры. На PC столько потрясающих онлайновых магазинов — Steam, Get Games, Direct2Drive... Они делают для развития игр не меньше, чем iTunes в свое время сделал для музыки. Просто предложите покупателям скачать по разумной цене ту игру, которая придется им по вкусу, вот и все»."

Ну что тут можно добавить? Пока Ubisoft психует и добавляет пользователей PC в игнор, другие компании продолжают снимать сливки от разумного подхода к цене/качеству проектов.

И конечно же последнее слово в этом посте доверяется Форку Паркеру:
"За офигенные вещи люди платят без вопросов. Мы боремся с пиратством тем, что предлагаем игрокам веселую, сумасшедшую игру с кооперативом на 16 человек".

4 комментариях