57 95 2406

Думаю все заметили, что на сайте появилось очень много посетителей использующих на аватарке пони! Конечно это можно ...

Думаю все заметили, что на сайте появилось очень много посетителей использующих на аватарке пони! Конечно это можно  .... - Изображение 1
Думаю все заметили, что на сайте появилось очень много посетителей использующих на аватарке пони! Конечно это можно  .... - Изображение 2
Думаю все заметили, что на сайте появилось очень много посетителей использующих на аватарке пони! Конечно это можно  .... - Изображение 3

Думаю все заметили, что на сайте появилось очень много посетителей использующих на аватарке пони! Конечно это можно объяснить популярностью зверушек у детей. Но так ли это на самом и деле? Для чего взрослые парни ставят в виде аватарки героев детских мультфильмов? Я попытался разобраться в этих вопросах и был шокирован открывшейся правдой!
На самом деле оказалось "милые лошадки" используются для прикрытия целой группировки, которая на данный момент только набирает силу, но уже сейчас является реальной угрозой Канобу !

И все бы ничего, но "табун", как они сами называют свою группировку, наносит точечные удары по неокрепшим (не выше +5) пользователям, которые каким-то боком им не угодили.

Если вы сомневаетесь в том, что их стадо многочисленно приведу неполный список членов группировки:
pinkie pie,
FlynnFlyTaggart_ex_Fleshpound,
U_PITER,
DanielFrostBurn,
BronyVistamage,
Rocksana,
Лунный_Путник,
Lic,
Applejack Daniels,
Fungrim,
Mont3q,
BlowJoby...

Боевые действия начались только вчера и еще возможно не все члены "табуна" в них участвуют, но уже в данный момент низкорейтинговый пользователь нелестно высказавшийся в посту "Пони" или попытавшийся оспорить мнение одного из "розовых" будет безжалостно задавлен. Но самое страшное, что "табун" активно использует твинков "обычной внешности", которые начинают поддерживать однорогих и общая масса пользователей помогает закидать бедолагу!
В дальнейшем вполне возможно члены "табуна" начнут выигрывать все конкурсы с голосованием за участников и т.д.

Вы конечно можете повестись на красочные картинки милых лошадок, но знайте за Аватаром, может скрываться Гитлер 21 века, который оттачивает мастерство на относительно небольшом портале, а в обозримом будущем будет отдавать распоряжения заживо сжигать матерей с детьми!
Будьте осторожны не верьте в милые картинки, вас могут водить за нос и использовать как стадо в котором Ковбоями окажутся "пони", а вы солдатами Третьего рейха!

P.S. Данный пост шутка, просьба не воспринимать всё вышенаписанное за чистую монету! Также прошу прощения у всех для кого эта запись показалась оскорбительной!