Что посмотреть на Twitch
0 2 758

В самом легкозапоминаемом шведском городке Йёнчёпинг закончился последний турнир серии DreamHack 2011. Вживую соревн ...

В самом легкозапоминаемом шведском городке Йёнчёпинг закончился последний турнир серии DreamHack 2011. Вживую соревн .... - Изображение 1

В самом легкозапоминаемом шведском городке Йёнчёпинг закончился последний турнир серии DreamHack 2011. Вживую соревнования, проходившие на самой настоящей хоккейной арене посмотрело примерно 4000 человек наблюдало за турниром вживую. Ещё более 70000 (семидесяти тысяч!) смотрело интернет-трансляцию.

Турнир собрал 64 игроков. Часть из них прошла за "прошлые заслуги" на турнирах серии, часть прошла сквозь сито различных отборочных. А кое-кого просто пригласили, подать заявку мог любой желающий. В итоге игрок собрал многих известных европейских игроков. А вот именитых корейцев, кстати, приехало не так уж и много, всего трое.

В финале встретились заклятые друзья HerO и Puma. В зубодробительном матче с террановскими олл-инами, потрясающем контроле карты со стороны тосса, и блестящем микро с обоих сторон HerO сумел психологически восстановиться после двух проигранных карт и дожать таки соперника. Давно ходивший в перспективных тосс и #1 корейского ладдера наконец-то реализовал свой потенциал.

Уже в первой игре серии Puma дропнул двух маннерных мулов. Однако хорошо бээмит тот, кто бээмит последним. И в решающей седьмой игре прямо на базе Puma начало возводиться три Nexus'а.
1.HerO (Корея, $29 600)
2.PuMa (Корея, $13300)
3.Ret (Голландия, $5200)
4.NightEnD (Румыния, $5200)
5.Seiplo (Швеция, $1500)
6.Nerchio (Польша, $1500)
7.Naama (Финляндия, $1500)
8.DongRaeGu (Корея, $1500)

Турнир посетило достаточно много наших игроков. Abver не смог выйти из первой группы. Kas, Happy и Titan закончили выступления на второй групповой стадии. Дальше всех дошел White-Ra, показавший очень уверенную игру и прошедший два групповых турнира.

2 комментария