Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 0 297

Научный прогресс вещь не только полезная, но и опасная. Особенно если имеешь дело с неизвестным вирусом, обнаруженны ...

Научный прогресс вещь не только полезная, но и опасная. Особенно если имеешь дело с неизвестным вирусом, обнаруженным в древнем захоронении вымершей цивилизации. Одно неловкое движение, разбитая пробирка, и древняя зараза уже стремительно распространяется по коридорам секретного научного комплекса, превращая профессоров и кандидатов наук в кровожадных зомби. Добро пожаловать в новый режим игры Cross Fire — режим «Зомби»!

Бойцы элитных подразделений Земли получили приказ зачистить лабораторию и уничтожить источник заражения. Путь к цели преграждают 12 разновидностей новых врагов — безжалостных мутантов, под воздействием вируса развивших невероятную силу, выносливость и скорость реакции. Запасайтесь амуницией и будьте готовы стоять насмерть: орды обезумевших зомби не знают пощады. Кроме того, в глубинах лаборатории притаились особые противники — боссы, впервые в истории Cross Fire.

Новые карты, жестокие сражения с полчищами мутантов и невероятные поединки с могучими боссами — все это уже сейчас ждет вас на официальных российских серверах Cross Fire. Судьба человечества в ваших руках!

Нет комментариев