0 1 744

Это сложно объяснить вам-то чего вы попросту боитесь и не хотите понимать, что-то за гранью разума, и что-то на уров ...

Это сложно объяснить вам-то чего вы попросту боитесь и не хотите понимать, что-то за гранью разума, и что-то на уров .... - Изображение 1

Это сложно объяснить вам-то чего вы попросту боитесь и не хотите понимать, что-то за гранью разума, и что-то на уровне души. Души, которой вы пренебрегали столько лет!
- Я хочу поговорить о том голосе, что посещал нас еще в детстве, говорил даже не то, что бы говорил, указывал тонкой лентой, куда и зачем мы должны идти. Не что столь не заметное и мелькающие так часто, как только могло. Где то чувство уверенного шага, чувство сохранности, - Да если сейчас я пойду туда, то без каких либо проблем все будет прекрасно и тебе обязательно ответят.
Уже как 3 года я не слышал в себе этого голоса, пускай вы подумаете, что я совсем свихнулся или что-то в этом роде, - Но как говорят ‘’Нет дыма без огня” очень трудно признать, что твой наставник ушел! Иногда по утрам я заглядываю в серое небо и ищу ответ на один чётко поставленный вопрос, - Неужели я настолько чёрств и глуп, что умудрился потерять себя самого?
Скорее всего, кто-то скажет, что ты вырос из этого, стал самостоятельным. Пришло время самому сделать шаг, но будет ли он верным?!
p.s Мы перестоем жить, ощущать, принимать реальность такой какая она есть в погоне за стереотипами…

1 комментарий