Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
3 1 836

Всем привет, во времена небывалого затишья на Канобу, когда практически все играют в The Elder Scrolls 5: Skyrim и ...

Всем привет, во времена  небывалого затишья на Канобу, когда практически все играют в The Elder Scrolls 5: Skyrim и  .... - Изображение 1
Всем привет, во времена  небывалого затишья на Канобу, когда практически все играют в The Elder Scrolls 5: Skyrim и  .... - Изображение 2
Всем привет, во времена  небывалого затишья на Канобу, когда практически все играют в The Elder Scrolls 5: Skyrim и  .... - Изображение 3

Всем привет, во времена небывалого затишья на Канобу, когда практически все играют в The Elder Scrolls 5: Skyrim и в другие ожидаемые игры, игра The Lord Of The Rings: War In The North прошла незамеченной многими, многие ее ругают за графику, геймплеей и может они в чем то правы, но я скажу что все в этой игре на таком уровне который необходим нам, что бы игра понравилась, может она и не использует все красоту современных движков, но для фанатов увидеть всем знакомые места бесценно, сегодня я хочу вам про нее рассказать.

Мы видели много игр по вселенной "Властелина кольца" но многие из них были проходными и долго не задерживались у нас на "жестком диске".Эта игра конечно не уровня AAA,но играть в нее и узнавать историю которая не была рассказана в фильме очень интересно!В игре мы побываем на Эттенских высотах в Форностe и Лихолесье, в тех местах которые не были отражены в фильме.А так же после прохождения компании или в любой удобный вам момент, вы можете пройти испытания где основной целью является отражение атакующих волн или грубо говоря Сурвиал . В самой компании перед нами открывается история других героев ,которые тоже помогли противостоять "Саурону".Нам предстоит сыграть за 3 разных класса которые незаменимы в бою и дополняют друг друга это: Воин-гном, следопыт-человек и маг-эльфийка.

У каждого из них есть ветвь развития где за очки, вы прокачиваете отдельное владение оружием будь то улучшение в ветке стрельбы из лука или владение двухручным оружием, обделенным в выборе вы точно не будете.Классы хорошо сбалансированы и вы точно не станете скучать во время битвы, так как 1 человек не сможет противостоять всем,а если прийдут троллиP.s тролли не идите сюда)То вашему другу прийдется сложно отбиваться от них.

Все бои выглядят эффектно на этом фоне расчлененка добавляет игре шарм.На протяжении всей компании вы встретите всех знакомых по кинотрилогии персонажей.
К сожалению Фродо так и не дал мне посмотреть на кольцо :((Увидете борьбу со злом на северном фронте глазами других героев.Пройдите компанию и сможете помочь братсвту кольца победить Саурона.И советую всем проходить игру в кооперативе, это конечно не gears of war и точно не Left 4 Dead Но игра стоит того что бы ее пройти!


Игры в посте

1 комментарий