0 2 492

Всем привет! В этой статье я вам немного расскажу про игру Battlefield 3. Игра разработанная студией DICE и изданн ...

Всем привет! В этой статье я вам немного расскажу про игру Battlefield 3. Игра разработанная студией DICE и изданная компанией Electronic Arts. Battlefield 3 была созданная для платформ : ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 . Игра вышла 25 октября 2011 года в России. В отличие от других многобюджетных игр нашего времени , основной платформой игры является ПК.
Главным героем игры является американский морпех Генри Блэкбёрн. По началу игры Генри оказывается на допросе у агентов ЦРУ, и рассказывает о человеке по имени Соломон , и угрозе которую Соломон представляет для США.
История рассказа Главного героя начинается в Ираке. Отряд Генри Блэкбёрна получает приказ найти пропавший американский патруль в одном из районов города Сулеймании . Поисковая операция вскоре превращается в боевую, так как отряд Блэкбёрна попадает под обстрел иранской боевой организации под названием ССО. В одного члена команды попадает снайпер, но Генри удаётся его вытащить и эвакуировать. По ходу небольшого времени отряд Блэкбёрна находит пропавший американский патруль и вызывает эвакуацию из района ,и в это время повстанцы переходят в наступление , но отряд Блэкбёрна начинает одерживать вверх над противником. И в это время начинается сильно землетрясение , после которого Генри выживает и вы проходите к месту эвакуации. По началу, я думал, что вся команда погибла, но подходя к месту первоначальной высадки из угла выскакивает один из вашего отряда. Он был очень рад увидев нас и вы вместе начинаете продвигаться через врагов к месту эвакуации.
Игра очень интересная по сюжетной линии. Вам даже дадут немного поиграть за бойца спецподразделения «Беркут» Дмитрия. Вы оказываетесь в Париже чтобы предотвратить теракт который задумал Соломон, и вам не удаётся его предотвратить . Позже мы узнаём, что Дмитрий говорит Генри Блэкбёрну , что Соломон хочет взорвать Париж и Нью Йорк. Генри убивая своего командира отпускает Дмитрия, что бы тот предотвратил взрыв бомбы в Париже. В ходе допроса , Генри узнаёт что Дмитрий не выполнил свою цель и бомба взорвалась в Париже .После чего, вы убегаете из допроса и преследуете Соломона, предотвратив взрыв в Нью Йорке! На этом игра заканчивается.
Я советую поиграть в эту игру. И я уверен, что эта игра достойный конкурент Вышедшей уже игры Call of Duty Modern Warfare 3. Вскоре я надеюсь написать статью и про Call of Duty MW 3.
Всем до новой встречи, Вам написал статью Joker.

2 комментариях