0 0 371

Hola, gringos! Небольшое латиноамериканское государство Мерания могло бы стать настоящим раем на земле: солнце кругл ...

Hola, gringos! Небольшое латиноамериканское государство Мерания могло бы стать настоящим раем на земле: солнце кругл .... - Изображение 1

Hola, gringos! Небольшое латиноамериканское государство Мерания могло бы стать настоящим раем на земле: солнце круглый год, море и свежие тропические фрукты… К несчастью, после переворота, приведшего к власти жестокого диктатора, в стране не утихает гражданская война.

Но вы же не отдыхать сюда приехали, правда? Riot, новая браузерная MMORPG от Mail.Ru Group, предлагает вам на время стать самым настоящим наемником, и, главное, заработать неплохие деньги на борьбе с кровавым режимом! Понятно, в таком сложном и опасном деле один в поле не воин. Кроме того, противоборствующие стороны предпочитают нанимать сплоченные отряды, нежели нелюдимых одиночек. Теперь у игроков появилась возможность объединяться в кланы наемников: чем крупнее и сильнее клан, тем выше стоимость контракта, comprende?

Удачной борьбы, caballeros, и помните: в мире Riot нет разделения на белое и черное. Здесь в почете исключительно цвет денег.

Подробнее об игре и о кланах читайте на официальном сайте игры: http://riot.mail.ru/.

Нет комментариев