Всем, кто ломал свой ноутбук, посвящается
0 0 444

Совсем недавно все мы увидели чудесный рекламный ролик, предвещавший выход Modern Warfare 3. Вместо того, чтобы пока ...

Совсем недавно все мы увидели чудесный рекламный ролик, предвещавший выход Modern Warfare 3. Вместо того, чтобы пока .... - Изображение 1

Совсем недавно все мы увидели чудесный рекламный ролик, предвещавший выход Modern Warfare 3. Вместо того, чтобы показать закаленного в боях бойца, акцент был явно сделан на новичка-желторотика, которому только предстоит освоить все тонкости военного дела. Мол, если вы никогда не играли в шутеры, то мы вас быстренько научим и вы очень скоро станете матерым воякой.
Имея немалый опыт игры в Modern Warfare 2 и посмотрев злощастный ролик, я уже стал чуять неладное..."Нуботубееер!" - прозвучало в моей голове и тут же нахлынули гневные воспоминания об игроках-бегунках, которые только и делали, что выстреливали из подствольного гранатомета. Зачем приседать, ложиться, вскидывать автомат для точного прицела, брать соответствующие перки, если можно просто пульнуть навскидку ракетой и взрывом по площади уничтожить кого угодно? Словно кто-то взял на соревнования по плаванию ласты... Но и это далеко не все, парные глоки в руках снайперах даже на средних дистанциях представляли большую угрозу для штурмовиков. Вообще, там много было спорного оружия. Я бы сказал, откровенно читерского.
Первое время мне казалось, что вот-вот и следующий патч исправит дело. Анннет, похоже так оно и было заранее задумано. "Если нуб стрелять не может - нубомет ему поможет" Обидно, за балансом придется идти в Battlefield 3. Но ведь там нельзя носиться сломя голову и палить во все стороны эффективно. Остается только играть и плакать.
Зачем я вам это рассказываю? Да чтобы не думали, что остальные не пуляют снарядами только потому, что не умеют...

Нет комментариев