32 26 4307

Сегодня Бар "Пьяный Мугл" предастваляет вашему вниманию несколько коктейлей, посвященных серии фильмов ТРОН. А конкр ...

Сегодня Бар "Пьяный Мугл" предастваляет вашему вниманию несколько коктейлей, посвященных серии фильмов ТРОН. А конкретно трём её персонажам - Кевину Флинну, КЛУ и Трону.

“Bio-digital jazz man.” Kevin Flynn

Кевин Флинн - Одаренный программист, который в 1982 создал серию самых продаваемых видео-игр для компании ENCOM, а именно: «Space Paranoids», «Matrix Blaster», «Vice Squad» и «Lightcycles».
То время, что Флинн провел в цифровом мире, сильно изменило его, и, несмотря на успехи и новое высокое положение в ENCOM, он стал все чаще задумываться о возвращении туда. В конце концов он создал цифровой рубеж, Систему. Созданная как полигон, на котором Флинн мог экспериментировать сколько душе угодно, Система постепенно разрослась и, по мере появления в ней самых разнообразных программ, начала жить собственной жизнью.

Ингредиенты:

- 30 г ананасового сока

- 30 г ликёра Malibu

- 30 г водки

- «Трезвая» Пина Колада (30 г кокосового молока, 90 г ананасового сока)

1. Поместите первые три ингредиента в стакан.
2. Оставшееся в стакане место заполните «трезвой» Пина Коладой
3. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте лёд.
5. Наслаждайтесь.

“Out there is a new world! Out there is our victory! Out there is our destiny!” - CLU

КЛУ (Копирующая Личностная Утилита) - программа созданная Кевином Флинном, для управления Системой, во время отсутствия самого Флинна. Он - системный администратор. Внешне является копией самого Флинна. Клу вместе с Троном должен был обеспечивать безопасность и исправлять баги на ранних этапах создания Системы. В дальнейшем, Клу узурпировал власть и теперь Система находилась полностью в его власти. Свое тираническое правление он начал с геноцида: почти все изоморфы были уничтожены. Оставались лишь небольшие группы, которые образовывали сопротивление. Многие из них были пойманы. Одни удалялись, другие отправлялись на игровую арену, третьи перепрограмировались в системных мониторов, четвертые становились вирусами.

Ингредиенты:

- 30 г ананасового рома

- 30 г тёмного рома

- 30 г ананасового сока

- Капля гранатового сиропа (гренадин)

- Фанта

1. Поместите первые три ингредиента в стакан.
2. Оставшееся в стакане место заполните фантой.
3. Тщательно перемешайте.
4. Капните немного гренадина.
5. Добавьте лёд.
6. Наслаждайтесь.

“I fight for the users” Tron

Трон обеспечивал безопасность системы и исправлял ошибки допущенные пользователями. Его создателем был Алан Брэдли, друг Кевина Флинна. В Системе, куда попал Трон все выглядело, как тюрьма, постоянные гладиаторские бои. В виртуальном мире он был борцом за пользователей, его задачей было уничтожить Мастер Контроль Трон был заражен вирусом от диска побежденного системного монитора. В результате, он невольно стал приспешником Клу и получил имя Ринзлер. Он так и оставался предан Клу до определенного момента. Во время финальной погони (в «Наследии») за Сэмом и Кевином и Кворрой личность Трона взяла верх. Трон со словами "Я воюю за пользователей" сбивает Клу своим светолетом. В результате Трон упал в Море Симуляций, где окончательно смог вылечиться от вируса.

Ингредиенты:

- 30 г дынного ликёра

- 30 г голубого ликёра Кюрасао

- 30 г ананасового сока

- Спрайт

1. Поместите первые три ингредиента в стакан.
2. Оставшееся в стакане место заполните спрайтом.
3. Тщательно перемешайте.
4. Добавьте лёд.
5. Сражайтесь за пользователей!

Спасибо за внимание!

26 комментариях