2 9 1324

Пост в «Паб» от 05.11.2011

Пост в «Паб» от 05.11.2011. - Изображение 1 Youtube
Need for Russia Монстры СССР Обзор
Пост в «Паб» от 05.11.2011. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.11.2011. - Изображение 3

http://youtube.com/watch?v=n6ZiZN3GXzA

Текстовый вариант обзора.
И наконец-то наша совесть позволила сделать нам обзор на российский трэш, а конкретно на Need for Russia Монстры СССР. По нашему личному мнению монстрами порожденными СССР являются сами разработчики игры. Установка длиться долгие секунды. Дополнительного ПО игра не требует, если не считать за дополнительное ПО установку DirectX. С самого первого запуска, игра проникает в самую глубь нашего сердца, в раздел мусор естественно.В игре присутствует множество локаций, 15 штук: заснеженные горы, бескрайние леса, побережье. Хотя не пропадает ощущение, что все эти красоты нарисованы в 3Ds Max'e наложена одна текстура и создано всего пару моделей. Всмотритесь в эти машины, на обычной дороге, в отражение бампера виднеются горы и леса которых на этой локации и в помине нет.

Сюжет в этой игре поражает своим отсутствием, хотя думаю такие игры и сюжет не спасет.Графика так же поражает, когда я увидел эту игру в первый раз, я блевал всеми цветами радуги. Геймплей игры разнообразием не блещет, весь стандарт гонок, прийти к финишу первым попутно собрав чекпоинты. Специально для того, чтобы узнать о этой игре побольше, мы зашли на википедию, поискать статью про эту игру.

Как ни странно, на википедии статьи о ней нет, что не может не огорчить и не наполнить наши сердца обидой за то, что они обошли стороной эту игру. Моделей повреждений (как уже вошло в традицию этой игры) нет. Управление совершенно дикое, машина ведет себя как несовершеннолетний слон трансексуал со сломанной ногой и хвостом, ну в смысле кидает её в разные стороны. Разнообразия этой игре не придают и машины, их в игре доступно всего 8. Название им давали скорее всего маньяки алкоголики , Пламя, Рептилия, Камикадзе, Навигатор, Уничтожитель, Тень и Джого. Звук и музыка заставляют нас выключить на фиг колонки, и больше не включать их во время этой игры. Заканчивая наш обзор, хочется понадеяться на то, что наши блистательные разработчики не будут больше повторять своих ошибок, и не выпустят больше такую игру.
Да что там говорить раз даже на канобу нет тега с названием этой игры !!!

9 комментариях