Меломаны vs. Шазам – сейчас мы выявим победителя этой схватки!
0 0 605

Глядя на эту двухголовую мерзкую тварь, так и хочется ее назвать тигроволком. Но те кто играл в оригинальную Guild W ...

Глядя на эту двухголовую мерзкую тварь, так и хочется ее назвать тигроволком. Но те кто играл в оригинальную Guild Wars (Eye of the North), признают в нем старого знакомого - Kveldulf. Kveld - в принципе, норвежское слово означающее вечер, Ulf - имя означающее волк.

Как толкуют это во всяких ВиКи ресурсах, это означает, по древнескандинавски - сумеречный волк, или вечерний волк на современном норвежском.

Назвав моба тигроволком мы несколько попали впросак, потому, что на самом деле, по задумке это двуглавый, двустороний, двухвостый, в общем параллельный монстр, передняя часть которого является волком (пусть и своеобразным), а задняя - зеброй, копыта на что, на задних ногах? Размером зверюга с ломовую лошадь.

Один из авторов модели моба Kveldulf, Katy Hargrove говорит, что с моделькой пришлось повозится, из-за наличия меха, т.е. сумеречный волк мучал не только игроков. ;).http://nestoy.blogspot.com/2011/10/guild-wars-2_20.html

Нет комментариев