0 0 2338

Пошли слухи, что Rockstar Games внедрят в GTA 5 (и последующие свои продукты) революционную технологию MotionScan, к ...

Пошли слухи, что Rockstar Games внедрят в GTA 5 (и последующие свои продукты) революционную технологию MotionScan, которая позволяет практически идеально захватывать лицевую анимацию людей и внедрять их в игры, как это было с L.A. Noire.

Об этом в журнале PSM3 косвенно упомянул Брендан МакНамара (Brendan McNamara), соучредитель Team Bondi, разработавших L.A. Noire.На вопрос, будет ли MotionScan в GTA 5, он ответил:

Да, я думаю, что они присмотрят это для каждой своей игры. Какой бы огромной игрой не был L.A. Noire, но все же Grand Theft Auto невероятно большая, поэтому у разработчиков есть все проблемы, связанные с большим кастингом и тем, сколько сюжетных линий будет, а все это нужно записать.

Очевидно, что мы бы хотели, чтобы они использовали MotionScan, но если они решат, что это неправильно для GTA 5, и захотят использовать технологию в другой игре, то и это будет прекрасным решением.

«Я думаю, что эта технология добавляет игре человечности, когда с первых минут люди сближаются с теми персонажами, что смотрят на них с экрана», также сказал МакНамара. «Люди будут принимать решения – нравится им этот парень или нет – не по набору его характеристик, заложенных в сюжете, а по факту игры конкретного актера».

«Rockstar принимают точные решения. Они вообще принимают правильные решения с точки зрения того, что они делают для своих игр».

Как известно, Rockstar начали вести кастинги по подбору актеров на свои необъявленные проекты плюс некоторые актеры сами, в резюме, отмечали, что работали для GTA 5. Так что слова МакНамара могут быть в самую точку – стопроцентной актерской игры в серии Grand Theft Auto еще не было.

P.S. К сожалению, Team Bondi, похоже, работать с Rockstar Games больше не будут из-за разногласий. Но это так, для информации.

Нет комментариев