Как стримить на ноутбуке
0 7 879

Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отлича ...

Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отличаться компьютерная версия игры. Похожая ситуация случилась и с The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Питер Хайнс спешит обрадовать пользователей, испугавшихся, что обычная версия игры, не дополненная как следует пользовательскими модами, будет выглядеть плохо. Исходя из его слов, у нас должна упасть челюсть на пол от качества PC-версии Skyrim.

Вот его цитата из твиттера: "PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут".

Конечно, мы уже не раз встречались с пустыми обещаниями пиар-отдела, но в данном случае разработчики действительно собираются доработать компьютерную версию, в которой отныне не будет проблем с текстурами низкого разрешения.

Кроме того, в интернете появились слухи, что большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC. Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво, а что будет на максимальных параметрах - сложно представить.


Игры в посте

7 комментариев