0 0 400

Не успело выйти первое DLC, как Epic Games анонсировали на 13 декабря 2011 второе загружаемое дополнение RAAM’s Shad ...

Не успело выйти первое DLC, как Epic Games анонсировали на 13 декабря 2011 второе загружаемое дополнение RAAM’s Shadow к игре Gears of War 3, являющейся эксклюзивом для консоли Xbox 360. Аддон добавит три часа игры, шесть персонажей для мультиплеера, а также шоколадные шкурки на оружие и свежие достижения на 250 очков.
События игры Gears of War 3: RAAM’s Shadow развернутся ещё до начала Gears of War после Дня Прорыва, когда толпы саранчи вторглись в мегаполисы планеты Сера. Здесь отряд Зета обязан обеспечить безопасную эвакуацию горожан Илима. Отряд возглавляет Майкл Бэррик, герой комиксов Gears of War, лейтенант Мин-Юн Ким из первой Gears of War, Тай Калисо со второй части игры, а также новая героиня - Алисия Валера.
Также можно будет поиграть и по другую сторону баррикад за Генерала Раама, когда он будет проводить штурм человеческой крепости. Заплатить за удовольствие поиграть в Gears of War 3: RAAM’s Shadow 1200 Microsoft Points, обладатели же сезонного абонемента получат DLC, как и все последующие, за так.

Нет комментариев