2 0 462

Молоко — 2 стак.Мука — 1 стак.Яйца — 2 штСахар — 2 ч. л.Соль — 1 ч. л.Подсолнечное масло — 2 стак. 1. сначала, выли ...

Молоко — 2 стак.Мука — 1 стак.Яйца — 2 штСахар — 2 ч. л.Соль — 1 ч. л.Подсолнечное масло — 2 стак.

1. сначала, выли .... - Изображение 1

Молоко — 2 стак.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 стак.

1. сначала, выливаем стакан молока нагреваем на плите ( не до кипения), далее соль, сахар и яйца, потихоньку перемешиваем, потом выкладываем стакан муки, тоже потихоньку мешаем без комков, добавляем второй стакан молока и две столовые ложки масла, перемешиваем осторожно.
2. Выпекаем блины. Блины получаются очень тоненькими, которые обожают все!
3. Начинка может быть любой, вчера у меня была с креветками и сырным соусом, сегодня семга с сыром, а вообще они очень вкусные и безупречные, и их можно есть без начинки, попробуйте!

ой,эта не та ссылка,прошу прощения,http://kanobu.ru/blog/id282753/ ссылка

Нет комментариев