23 87 10055

Компания Innova Systems заключила соглашение с GamersFirst об издании онлайнового экшена All Points Bulletin (теперь ...

Компания Innova Systems заключила соглашение с GamersFirst об издании онлайнового экшена All Points Bulletin (теперь уже - АРВ: Reloaded) на территории России и стран СНГ. Как известно, после перезапуска игры разработчики отказались от платной подписки, поэтому западные геймеры получили еще один проект, функционирующий по модели free-to-play. Российские поклонники этого экшена смогут играть в АРВ: Reloaded на тех же условиях - для этого им будет достаточно лишь загрузить бесплатный клиент экшена и создать учетную запись.
Выбор на Innova Systems пал не случайно - эта компания имеет большой опыт в локализации и издании различных MMO-проектов на территории бывшего СССР. К слову, в случае с АРВ: Reloaded локализация проекта подразумевает не только перевод и адаптацию клиентской части, но и запуск собственных серверов, а также всестороннюю поддержку русскоговорящих пользователей.
Напомним, что события All Points Bulletin разворачиваются на улицах виртуального города Сан-Паро, войну за контроль над которым ведут две группировки. Сама игра представляет собой что-то вроде онлайновой Grand Theft Auto - разумеется, со своими интересными возможностями и уникальными особенностями.


Игры в посте