0 0 597

Пост в «Паб» от 27.10.2011

Пост в «Паб» от 27.10.2011. - Изображение 1

Mail.Ru Group объявляет о запуске крупнейшего дополнения к многопользовательской ролевой игре «Аллоды Онлайн» (http://allods.mail.ru). В «Эпизоде II — Игра богов» игроки достигнут 51 уровня, одержат победу в эпических битвах, раскроют тайны Сарнаута и сыграют за новый класс — Барда.

«Аллоды Онлайн: Эпизод II — Игра богов» — самое масштабное дополнение к главной российской онлайн-игре, удостоенной множества наград от прессы и профессионалов игровой индустрии (среди достижений — «Лучшая игра — КРИ 2009»; награда в ежегодном конкурсе Reader’s Choice Award; номинация на престижную европейскую премию The Golden Joystick Awards). В «Эпизоде II» игроки начинают увлекательный путь к настоящему могуществу — титулу Великого: именно Великие Маги своими силами удерживают острова в опасном, вечно меняющемся Астрале. Планка героического развития, таким образом, поднялась до 51 уровня.

Обновленный Астрал получил четвертый слой, в котором скрываются 15 абсолютно новых островов — каждый с собственной экосистемой и сюжетной мини-кампанией. Приключения занесут игроков в Мертвый город, новую рейдовую локацию, рассчитанную на компанию из 24 героев. В этом эпическом приключении смельчаки сразятся с умными и хитрыми боссами и получат достойную награду. В частности, здесь можно собрать легендарный комплект Драконий Облик.

Крупнейшие изменения коснулись режима PvP: в «Аллодах Онлайн» введены баттлграунды — особые локации, отведенные для проведения массовых PvP-сражений. В награду игроки получают экипировку — отличная новость для тех, кто предпочитает добывать обмундирование в боях, а не экспедициях в Астрал.

Наконец, в «Игре богов» дебютирует Бард, новый класс, способный вдохновить союзников исполнением героических песен. Помимо музыкальных инструментов Бард ловко управляется с легким оружием ближнего боя и волшебными палочками. В одежде боевой музыкант предпочитает комплекты кожаных доспехов. Бард порадует и новичков и ветеранов: играть за этот класс просто, а в умелых руках Бард становится грозным противником в PvP и в PvE. Кроме того, специально под дополнение переработана механика двух уже знакомых классов, Волшебников и Разведчиков. Их новые возможности в полной мере раскрываются в PvP-поединках.

«Эпизод II» уже запущен на всех серверах. Сыграть с богами Сарнаута можно прямо сейчас: регистрируйтесь на обновленном по случаю запуска дополнения официальном сайте (http://allods.mail.ru) и добро пожаловать в «Аллоды Онлайн: Эпизод II — Игра богов»!

P.S. Не пропустите видеоролик, посвященный обновлению: http://youtu.be/eW7lUAfx-00.

Нет комментариев