0 0 675

22 окт 2011 после полудня на BlizzCon 2011 состоялся круглый стол, посвященный будущему StarCraft II – как технологи ...

22 окт 2011 после полудня на BlizzCon 2011 состоялся круглый стол, посвященный будущему StarCraft II – как технологи .... - Изображение 1

22 окт 2011 после полудня на BlizzCon 2011 состоялся круглый стол, посвященный будущему StarCraft II – как технологическому, так и художественному; в дискуссиях участвовали Аллен Диллинг, Стив Провост, Доминик Филион и Филл Гонзалес.

Ведущий 3D-художник Аллен Диллинг начал круглый стол с обсуждения общего арт-стиля Blizzard и сразу перешел к StarCraft II: Heart of the Swarm, представив вниманию публики новые боевые единицы зергов – гадюка и роевик. Затем были подробно рассмотрены еще две новых боевых единицы: «Ураган» протоссов и «Преследователь» терранов.

Стив Провост, 3D-художник, рассказал о том, как создавались различные миры, которые будут предложены игрокам в StarCraft II: Heart of the Swarm, показав ландшафты, которые можно будет увидеть в игре, а также соответствующие им палитры цветов. Новые и улучшенные эффекты освещения и затенения дают команде разработчиков StarCraft II возможность создавать более сложные анимации и предлагать игрокам сногсшибательные видеопереходы при переключении между различными точками на карте. Ведущий инженер по графике Доминик Филион проиллюстрировал эволюцию графики StarCraft II видеороликом, включившим в себя записи того, что игра представляла из себя в июне 2005 года, и представил образцы стилей графики и ее общего развития от версии к версии на протяжении шести лет.

И, наконец, старший 3D-художник Филл Гонзалес завершил обсуждение кратким рассказом о Blizzard DOTA. Он показал аудитории десятки изображений, относящихся к этой разработке – начиная с концепт-арта Mega-Minion и заканчивая самими героями. Завершился его рассказ кратким обзором 30 героев-кандидатов на появление в мире Blizzard DOTA, в число которых включены, например, персонажи World of Warcraft – Тиранда Шелест Ветра, Генн Седогрив и Кель'тузад, персонажи StarCraft – Джим Рейнор, Габриэль Тош и Керриган-призрак, и даже персонажи Diablo – Тираэль, Азмодан и Мясник.

Нет комментариев