0 5 1526

РЭДВУД ШОРЗ, Калифорния – Октябрь 2011 года - Хватит ли у вас мастерства оставить друзей позади в скоростной гонке ...

РЭДВУД ШОРЗ, Калифорния – Октябрь 2011  года - Хватит ли у вас мастерства оставить друзей позади в скоростной гонке  .... - Изображение 1

РЭДВУД ШОРЗ, Калифорния – Октябрь 2011 года - Хватит ли у вас мастерства оставить друзей позади в скоростной гонке от моста Золотые ворота до Эмпайр стейт билдинг? Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что у игроков появится возможность испытать свой характер в демонстрационной версии Need for Speed The Run, которая уже доступна для загрузки. Благодаря использованию ставшей «визитной карточкой» серии Need for Speed службы Autolog, игроки смогут узнать имена тех, кто взобрался на самую вершину, и тех, кто сорвался в обрыв в ходе гонки через Пустынные холмы в Калифорнии или по перевалу Независимости в Колорадо.

В демонстрационной версии Need for Speed The Run игроки получат доступ к двум мощным суперкарам - Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni и 2012 Porsche 911 Carrera S (вторая машина будет доступна тем игрокам, которые предложат друзьям загрузить демонстрационную версию и одними из первых оказаться за рулем роскошного авто с двигателем мощностью в 400 лошадиных сил). Демонстрационная версия Need for Speed The Run доступна для загрузки в Xbox LIVE® Marketplace во всех регионах мира и в PlayStation®Network с 19 октября по 1 ноября.

В Need for Speed The Run игроков ждет адреналиновая гонка с максимальными ставками, приправленная постоянным чувством опасности. Страсти накалятся до предела, когда поклонники серии в роли Джека будут сражаться с двумя сотнями самых известных гонщиков мира за денежный приз в размере 25 миллионов долларов. Но главной ставкой в головокружительной гонке сквозь плотный городской трафик, по обледеневшим горным перевалам и узким каньонам станет сама жизнь игрока. Используя разработанное студией DICE революционное программное ядро Frostbite™ 2, Need for Speed The Run выводит жанр гонок на новый уровень с потрясающими визуальными эффектами, усовершенствованной физической моделью и захватывающим сюжетом.

Разработанная Black Box, студией EA, Need for Speed The Run будет выпущена 17 ноября 2011 года в России для ПК, развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3. Игра полностью переведена на русский язык. Дополнительную информацию о Need for Speed вы можете получить на сайте http://www.nfs.ru, а также в сообществе Facebook (www.facebook.com/nfsRU).

5 комментариях