1 0 805

Пост в «Паб» от 21.10.2011

Пост в «Паб» от 21.10.2011. - Изображение 1 Youtube
Инцидент в Вайоминге (The Wyoming Incident) или 333-333-333.
Пост в «Паб» от 21.10.2011. - Изображение 2

Инцидент в Вайоминге / The Wyoming Incident / 333-333-333

Возможно,парень хотел пошутить и не задумался о последствиях
Суть вот в чем:
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.

После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Подробнее о бинауральных ритмах можно прочесть на википедии. В интернете есть масса информации об этом инциденте, так что гугл в помощь тем, кому интересно.

В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотру. Ничего особенного, но из головы выбросить очень трудно.

Что касается лично меня, то я всегда скептически относился к подобным вещам и таких пугалок видел превеликое множество. Но это видео, просмотренное глубокой ночью в темной комнате, и к тому же на полный экран, меня повергло в шок. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше не смотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=q1b7KQTyIUk&feature=player_embedded

Жду Ваших отзывов и надеюсь не кто не упадет в обморок или не потеряет сознание..
Ну вот мой рассказ подошел к концу всем удачи и пока.

Нет комментариев