1 3 504

До официального релиза Battlefield 3 осталось чуть больше недели. Как бы то ни было, шустрые и ушлые пользователи уж ...

До официального релиза Battlefield 3 осталось чуть больше недели. Как бы то ни было, шустрые и ушлые пользователи уже успели спионерить игру до ее релиза и выложить на радость геймерам.

В описании архива на торрент сайтах написано, что игра весит без малого 10гб. Что находится в архиве пока неизвестно, но судя по всему Battlefield 3 записали на диски раньше времени. Скрестим пальцы в надежде на неофициальный досрочный релиз, а не на краденный и недоработанный билд долгожданного шутера.

Как бы то ни было, говорят, что игра не взломана, а просто закачана на торренты с дисков, поступивших в магазины. Поиграть пока видимо удастся только в одиночную кампанию, а мультиплеер появится только после официального релиза и запуска многопользовательских серверов.

Помните, что ЕА может жестоко покарать любителей халявы, а пиратская копия может полностью испортить все впечатление об игре.

Официальный релиз Battlefield 3 состоится на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 25 октября.

3 комментариях