Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
4 55 766

Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю ...

Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю .... - Изображение 1
Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю .... - Изображение 2
Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сю .... - Изображение 3

Канобу, после долгих скитаний в мире компьютерных игр и нескольких дизайнерский веб-проэктов занесло меня обратно сюда, к вам, лучшие (и не очень) геймеры всего Рунета!

Начну с того, что в последнее время меня очень увлекла онлайн игра World of Tanks. Увлекла настолько, что даже Battlefield BC 2 и уже поднадоевший Left 4 Dead 2 я забросил в долгий ящик.

С одной стороны, может показаться, что танки - это слишком банально, но ведь именно в них заключалась главная роль в Вов. Танки, пусть и местами однотипные, очень увлекают своим разнообразием и модулями, устанавливаемыми на них. Сперва может показаться сложным большое количество модулей, типов снарядов и линий развития танков.

Всего в игре представлено 3 нации - США, СССР и Германия. В каждой нации несколько линий развитий танков - лёгкие, средние и тяжёлые, Противо-танковые гаубицы и САУ. Каждый танкист выбирает свой путь и начинает играть.

Кстати, я начал развитие сразу по нескольким веткам, не зацикливаясь на одном танке. В моём ангаре есть ПТ, средние танки и тяжи.

Несмотря на все преимущества и достоинства игры, в ней очень много недоработок, которые вы можете использовать в бою. Вот, например, лаг, найденный мной to две недели тому назад:

Подобных примеров много, а потому играть ещё интересней!

Также, как и к другим играм на WoT есть модификации: шкурки для танков, прицелы, иконки и ещё многое другое (я сам ими пользуюсь).

55 комментариях