9 6 2329

Как известно, на данный момент количество проданных копий экшена Gears of War 3 уже превысило три миллиона копий, чт ...

Как известно, на данный момент количество проданных копий экшена Gears of War 3 уже превысило три миллиона копий, что для Epic Games является большим успехом. Неудивительно, что прошло совсем немного времени, и разработчики анонсировали первое дополнение к игре - оно появится в сети Xbox Live 1-го ноября.
DLC, получивший название Horde Command Pack, добавит в оригинал режим Horde (вот так сюрприз!), три новых карты, нескольких персонажей, два новых скина для оружия, фортификационные апгрейды, а также несколько новых ачивментов, которые позволят увеличить так называемый gamerscore на 250 очков. Стоимость загружаемого аддона составит 800 Microsoft Points или $10.

Теперь поподробнее о содержании дополнения. Начнем с названий новых карт: Blood Drive, Rustlung, Azura. Новые апгрейды будут следующие: командный центр (позволит игрокам запрашивать поддержку снайперов и поражать цели двумя Молотами Рассвета), улучшенный манекен (теперь двойника можно использовать в обороне), улучшенные турели (станут более эффективными против Берсерков), а также специальный апгрейд робота Silverback (позволит игрокам установить на него два гранатомета и значительно снизить стоимость ремонта). Новых персонажей будет три - Onyx Guard, Big Rig Dizzy и Bernie. Ну, и в качестве бонуса два скина для оружия - Team Plasma и Jungle Camo.


Игры в посте

6 комментариях