3 2 1468

Издатель Cenega United, который является официальным представителем Take 2 на территории Чехии, разослал журналистам ...

Издатель Cenega United, который является официальным представителем Take 2 на территории Чехии, разослал журналистам .... - Изображение 1

Издатель Cenega United, который является официальным представителем Take 2 на территории Чехии, разослал журналистам свой план на первую половину этого года. Несмотря на то, что эта информация уже была пару раз опубликована, официального подтверждения пока не поступало.

Согласно этому плану, Mafia 2 выходит 31 Мая для PC и 3 Июня для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

Однако сразу же поступило привычное уточнение, в лице PR-менеджера Cenega United, Karel'а Drda, -"Конечно, размышляя над этой информаций, надо понимать, что игра пока не готова и в любой момент сроки могут измениться." Это в очередной раз подтверждает ранее сообщавшуюся информацию о том, что игра поступит на прилавки магазинов в Мае-Июне этого года.

Другая информация, мало касающаяся нас, но вдруг кому-то будет интересно - консольная версия Мафии 2, выпускаемая на территории Чехии, не будет локализованна. В списках локализаций компании на этот год не значится. Полностью продублированная и переведенная чешская версия выйдет только на PC, одновременно с Европейским релизом.

http://PCGames.de попросил 2KGames прокомментировать, ответ не заставил себя ждать:

"Мы не комментируем интернет слухи".

Авторы перевода Capone and Shamanio, специально для http://mafia-world.ru
Источники: http://www.cenega.cz, http://PCGames.de, http://Eurogamer.cz

2 комментариях