0 0 453

Не успели мы насмотреться на новых боссов игры "Аллоды онлайн", и задаться вопросом, а где же эта радость нас поджид ...

Не успели мы насмотреться на новых боссов игры "Аллоды онлайн", и задаться вопросом, а где же эта радость нас поджидает, как новая информация от товарищей (несколько групп первопроходцев), уже помывших сапоги в астрале у берегов "Фронтира", "Блуждающего" и "Колыбели" (Туманные острова октябрьского обновления игры "Аллоды онлайн"), подбросила дров в топку интереса:

"Как известно из многочисленных анонсов, продолжение сюжетной линии и квестовых цепочек ждет нас на новых островах Фронтир, далее Блуждающий Остров и Колыбель.

Именно сюда направит нас Глас Владыки.

Разумеется, наша нога (ГИ БСЛ) уже потоптала землю готовящихся к релизу островов и теперь, когда анонсировано было немало, немало рассказано и раскрыто, мы решили поведать о наших ощущениях от посещения Фронтира.

Тут путника ждет кульминация сюжета и логическое продолжение приключения, начатого на Острове Откровения и Сумрачном Острове. Локации схожи сюжетно и визуально. На трех новых сюжетных локациях нас ждет завершение Тайны Мира, награда за которую обещает быть щедрой.

Фронтир
Фронтир – поле битвы http://nestoy.blogspot.com/2011/10/blog-post_10.html

Нет комментариев