0 1 784

В этом году пираты ставят рекорды. До официального релиза в сеть утекли много крупных игр : Crysis 2 и Bulletstorm, ...

В этом году пираты ставят рекорды. До официального релиза в сеть утекли много крупных игр  : Crysis 2 и Bulletstorm, .... - Изображение 1

В этом году пираты ставят рекорды. До официального релиза в сеть утекли много крупных игр : Crysis 2 и Bulletstorm, не так давно Deus Ex: Human Revolution и Gears of War 3. За несколько дней до релиза в сети появился Rage, а теперь эта же участь постигла и Batman: Arkham City. В руки пиратов попала версия игры для Xbox 360, архив размером в 7,94 Гб. Правда, поиграть в Batman: Arkham City раньше срока удастся лишь владельцам модифицированных приставок — на обычной Xbox 360 игра не запуститься. Тем, кто не хочет взламывать свою консоль, рискуя заработать бан в Xbox Live, стоит совсем немного подождать, ведь уже 18 октября состоится официальный релиз Batman: Arkham City для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, а в ноябре игра появится и на PC.

Warner Bros. пока не комментирует утечку Batman: Arkham City. Зато издатели рассказали, что в комплекте с новыми копиями игры будет идти одноразовый код, открывающий доступ к прохождению за Женщину-кошку, новой карте и нескольким роликам. Этот код так же можно будет купить отдельно за $10 или 800 MS Points.


Игры в посте

1 комментарий