0 0 351

Об этом блогерам сообщил анонимный источник в компании Valve, которой принадлежит сервис. По данным источника BF3blo ...

Об этом блогерам сообщил анонимный источник в компании Valve, которой принадлежит сервис. По данным источника BF3blog, в Steam игра выйдет в день своего официального релиза - 25 октября.

Ранее сообщалось, что игра через Steam продаваться не будет. В начале лета 2011 года журналисты обнаружили список дистрибьюторов Battlefield 3, но сервиса Valve в нем не было. Через некоторое время источник в компании Gamestop (один из крупнейших мировых ритейлеров игровых товаров) сообщил прессе, что в Steam игры действительно не будет, но она выйдет в Origin (принадлежит EA) и в других сервисах цифровой дистрибуции. И лишь в начале августа 2011 года эту информацию подтвердила сама компания Electronic Arts.

Свое решение отказаться от релиза игры в Steam издатель объяснил тем, что сервис ограничивает ему возможности предоставлять геймерам дополнительный контент и патчи к игре.

Прошлым летом из Steam исчезли еще несколько игр, выпущенных Electronic Arts, в том числе Dragon Age II, Crysis 2 и другие. О том, вернутся ли они в сервис Valve, если переговоры между двумя компаниями закончатся успехом, источник BF3blog ничего не сообщил.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Нет комментариев