0 24 768

После заочных восторгов новым iPhone 4s, у общественности возник вопрос его технических характеристик. Что-то стало ...

После заочных восторгов новым iPhone 4s, у общественности возник вопрос его технических характеристик. Что-то стало известно в ходе презентации, что-то с новостных сайтов, а вот объем оперативной памяти новинки почему-то умалчивается. Но такое шило в мешке не утаить, и вот появляется первая неофициальная информация.

«Лучом света» в царстве маркетинга Apple на этот раз стал креативный директор Chair Entertainment Дональд Мастард. В своем интервью порталу Eurogamer Дональд рассуждал о новых возможностях, которые открывает игровым студиям новая архитектура чипа A5, и делился своими впечатлениями от скорости и возможностей новинки.

Я все еще шокирован тем, что в моем кармане лежит, фактически, видеокамера с разрешением 1080p и 8-мегапиксельным сенсором, 64ГБ диском и процессором A5 с 512МБ памяти. Это самый настоящий мощный компьютер, не находите?
Дональд Мастард, креативный директор Chair Entertainment

Таким образом, Дональд случайно пролил свет на волнующий общественность вопрос технических характеристик новинки. Получается, что Apple «отсыпала» своему флагману все те же неизменные 512МБ оперативной памяти. Конечно, нельзя быть до конца уверенным в словах директора Chair Entertainment – человек мог банально оговориться или просто ошибиться – но официальной информации все равно нет.

Дождемся начала продаж и первых энтузиастов с отвертками, которым явно не терпится узнать все доподлинно. И если «ускоренная» четверка обладает тем же объемом памяти, что и устаревшая модель, с отличием лишь в процессоре – снова возникает вопрос обоснованности столь категоричного отсутствия Siri на iPhone 4.
Оригинал:
http://www.idownloadblog.com/2011/10/07/iphone-4s-512mb-ram/

24 комментариях