Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
20 36 7012

Все мы привыкли, что руководства и гайды по прохождению какой-либо игры следуют во время релиза игры или после - бук ...

Все мы привыкли, что руководства и гайды по прохождению какой-либо игры следуют во время релиза игры или после - буквально спустя несколько дней от всех этих «гайдов» просто не знаешь, куда деваться. Но разве кто-нибудь сомневался в том, что грядущая The Elder Scrolls 5: Skyrim - особенная? Ну а раз особенная, то и удивляться тому, что руководство пользователя http://imgur.com/a/RFee1 за месяц до релиза проекта, не стоит.
Что новенького стало известно благодаря опубликованному какой-то доброй душой мануалу? Немало - например, в игре будут наемники, каждый со своими слабыми и сильными сторонами, а также уникальными «абилками». В процессе прохождения они будут помогать главному герою - по приказу наемники могут ждать, атаковать, что-нибудь использовать или поднимать тяжелые предметы. В руководстве также подробно расписаны рецепты приготовления различных зелий, присутствует описание оружия и брони, есть сведения о методах ведения разговоров с различными NPC. Одним словом, у поклонников известной RPG появилось достойное занятие, чтобы скоротать время до 11-го ноября, когда случится релиз Skyrim.


Игры в посте

36 комментариях