0 0 370

Состоялось одно из самых захватывающих и интересных обновлений проекта Operation 7 за последнее время, которое обяза ...

Состоялось одно из самых захватывающих и интересных обновлений проекта Operation 7 за последнее время, которое обязательно порадует вас. Появилось две новые карты:

El Banco, которая была анонсирована в прошлом обновлении.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

И карта Red Square, показывающая нашу Красную площадь и сделанная одним из наших пользователей. и, конечно, не может не радовать тот факт, что именно наше, русское комьюнити, первым опробует эту большую и интересную карту. Первоначальная версия карты оказалась на столько захватывающей, что разработчики, фактически, разбили ее на две части: дневной вариант и ночной вариант. Сегодня мы с гордостью представляем их вам.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

Новинки из мира оружия.

Первичное оружие. Пистолет-пулемет TDI Vector.

.
.
.
.
.
Вторичное оружие. Ружье SPAS -12.

.
.
.
.
.

В игре появились женские персонажи и костюмы для них:

Первое октябрьское обновление принесет нам и новый режим игры, названный разработчиками Золотая лихорадка. Правда, он работает пока только на новой карте El Banco. Суть режима: одна команда с 0 золотых должна отобрать 500 золотых у противника, защищающего богатство. Побеждает та команда, на счету которой больше игрового золота в конце раунда. Если же количество монет одинаково, победитель определяется аналогично режиму «Бой без правил». Главные участники этого режима сейф и сумка. А как это все работает проверяйте сами в игре.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
И это далеко не все! http://oper7.ru/index.php?category=news&page=update&id=211

Нет комментариев