3 14 528

Да пошли вы все в топку!Великий человек, много сделал...бла-бла-бла... это все не имеет значения сейчас.Для кого то ...

Да пошли вы все в топку!Великий человек, много сделал...бла-бла-бла... это все не имеет значения сейчас.Для кого то  .... - Изображение 1

Да пошли вы все в топку!
Великий человек, много сделал...бла-бла-бла... это все не имеет значения сейчас.
Для кого то он был ЛЮБИМЫМ человеком, кого-то любил сам. Вы его знаете только по компании apple ну и pixar, а кто-то его знает как друга, как часть своей жизни, в которой образовалась огромная дыра после потери этого человека.
Все ваши комментарии тут ничего не значат, вы говорите жаль, вечная память и так далее представляя в голове MacAir и iphone... и пресса разнесла еще больше всю эту новость, теперь везде слышно:
- Стив Джобс умер!
- А кто это такой?
- А это тот, кто iphone придумал.
- Аааа жаль, дааа очень жаль! (теперь не будет новых гаджетов от apple)

http://www.apple.com/stevejobs/ - потом apple опубликует материал, где будет написано, что нам вот прислали 10 миллионов писем с соболезнованиями.

Никогда не любил продукцию apple, но про этого человека знал много.
Да блин люди вы хоть на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D1%81 зайдите почитайте кто это такой. Один из сотни, а то и тысячи канобувцев знает биографию этого человека и хотя бы приблизительно его интересы.

Через месяц другой, когда в новостях перестанут упоминать это имя, эту фамилию - все забудут, что был когда-то такой человек как Стив Джобс. Забудут все, кроме тех, кому он близок и дорог, кроме тех кто брали и берут по жизни с него пример, кроме тех, для кого смерть человека по имени Стив Джобс означает нечто большее, чем конец эпохи.

14 комментариях