2 9 2325

Вернуть доверие к онлайновому сервису ой как непросто - гораздо легче его растерять за считанные дни. Об этом не по ...

Вернуть доверие к онлайновому сервису ой как непросто - гораздо легче его растерять за считанные дни. Об этом не по наслышке знает компания Sony, которая анонсировала кампанию Only On PSN - в течение всего октября в PlayStation Network будут появляться различные эксклюзивы. Начиная с этой недели, каждые семь дней в PlayStation Network будет появляться какой-нибудь интересный тайтл, доступный только владельцам аккаунтов этого сервиса. Начнется акция в эту среду, когда на просторах онлайновой службы появится аркада Rochard.
В США расписание игр следующее: сначала - Rochard и Eufloria, а затем Sideway: New York. Потом последуют Okabu и Rocketbirds вместе с самостоятельным дополнением inFamous 2: Festival of Blood и PixelJunk Sidescroller.
Не останутся в стороне и поклонники классики, ранее появлявшейся на PlayStation 2 - в PlaStation Network появятся God Hand, GrimGrimoire, Maximo: Ghosts to Glory, Odin Sphere и Ring of Red. Похоже на то, что Sony взялась за переиздание игр PlayStation 2 на PlayStation 3 на регулярной основе.
Подписчики платного сервиса PlayStation Plus получат 20%-ную скидку на все игры, которые появятся в рамках кампании Only On PSN. В то же время игроки, потратившие больше $60 на любой контент из PlayStation Network - игры, темы, фильмы и так далее - получат бонус в размере $10 на ноябрьские покупки. Нам же осталось дождаться лишь одного - уточнения всех этих предложений для европейских игроков.


Игры в посте

9 комментариев