10 13 2891

У вас нету традиционных «пыльных полок» с играми? Вам нравятся видеоигры? Причисляете ли вы себя к поклонникам ретро ...

У вас нету традиционных «пыльных полок» с играми? Вам нравятся видеоигры? Причисляете ли вы себя к поклонникам ретро-игр, которые были безумно популярны в прошлом на 8-битных системах? Если вы положительно ответили хотя бы на два из этих вопросов, то следующее предложение может вас действительно заинтересовать. Сайт под названием 72 Pins продает настоящие картриджи для NES, арт которых выполнен настоящими мастерами своего дела и посвящен современным играм. Необычно, правда?
http://www.72pins.com/?page=1 картриджей с различными артами немалый. Роднит их стоимость - $20 за каждый, и наличие арта какой-нибудь современной игры - например, God of War, BioShock, Halo или Dead Space. Помимо, к примеру, уже доступного картриджа с Okami, в скором времени ожидаются арты Resident Evil, Super Meat Boy и PaRappa the Rapper.
Картриджи полностью рабочие, но, конечно, не содержат игр, представленных на артах-обложках. Получается своего рода лотерея - в дополнение к замечательному арту покупатели получают какую-нибудь игру в качестве сюрприза.


Игры в посте

13 комментариев