0 6 663

Компания Electronic Arts объявила о приеме заявок на участие в бета-тестировании FIFA Online - открытое тестирование ...

Компания Electronic Arts объявила о приеме заявок на участие в бета-тестировании FIFA Online - открытое тестирование игры начнется в июне этого года. Тут стоит отметить, что FIFA Online существовала и ранее, однако была доступна только жителям Азии. С чего бы это канадский издатель решил порадовать европейцев и американцев онлайновой забавой с моделью free2play? Ну конечно, потому что в этом году состоится чемпионат мира по футболу и интерес к спорту №1 возрастет в разы.
Обладатели стабильного широкополосного доступа к сети получат в свое распоряжение около 30 лиг и более 500 клубов - все лицензии будут теми же, что и в ежегодных изданиях обычной FIFA. Играя с другими оппонентами они смогут создать команду своей мечты и выиграть самые престижные трофеи.
Условно-бесплатная модель FIFA Online заключается в том, что за дополнительную плату игроки смогут приобрести уникальную экипировку для своих футболистов. На данном этапе Electronic Arts еще говорит о каком-то дополнительном контенте для самых щедрых пользователей, однако о чем речь - пока непонятно.
Прием заявок на участие в бета-тестировании англоязычной версии FIFA Online начнется с 3 февраля - зарегистрироваться можно на официальном http://fifa-online.easports.com/ игры.

6 комментариях