1 19 1046

Ну, вот и наступил первый день нового месяца и, по совместительству, понедельник. Глумиться над рабочим классом и по ...

Ну, вот и наступил первый день нового месяца и, по совместительству, понедельник. Глумиться над рабочим классом и поздравлять всех с началом новой трудовой недели, пожалуй, не буду, так что сразу к делу. В ближайшие дни на просторах замечательного, чудесного, восхитительного и далее в том же духе сервиса Xbox Live произойдут несколько знаменательных событий.

Во-первых, начиная с сегодняшнего дня и до самого воскресенья, у всех желающих будет возможность приобрести одну из лучших игр Xbox Live Arcade - http://kanobu.ru/games/splosion-man/ - всего за полцены. В рамках акции Deal of the Week этот взрывоопасный проект подешевеет с 800 MS Points до 400 (с 10 долларов до 5).

А уже завтра библиотека Games on Demand (если она вообще кого-то здесь волнует) пополнится новым тайтлом - шутером http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-airborne/. В тот же день любители еще одного шутера - http://kanobu.ru/games/halo-3/ - получат в свое распоряжение адд-он Halo 3 Mythic 2 Map Pack, который обойдется им в 800 MS Points. Напомним, что ранее это дополнение было доступно только владельцам http://kanobu.ru/games/halo-3-odst/.

В среду, по сложившейся уже традиции, нас ждет очередное обновление Xbox Live Arcade: свет увидит музыкальный паззл под названием Chime. И, наконец, в четверг любители покупать своим аватарам дурацкие костюмчики по заоблачным ценам, смогут вновь заняться виртуальным шоппингом: ассортимент Xbox Avatar Marketplace пополнится коллекциями, посвященными Дню святого Валентина и карнавальным дням, предшествующим Великому посту, которые так любят в католических странах.

19 комментариях