1 3 583

Ubisoft раскрыла новые детали по поводу Prince of Persia: The Forgotten Sands, игре, которая охватывает собой промеж ...

Ubisoft раскрыла новые детали по поводу Prince of Persia: The Forgotten Sands, игре, которая охватывает собой промежуток между The Sands of Time и Warrior Within. В игре Принц наделяется силой управления природными явлениями, которые он с успехом забудет во второй игре. Само собой, ведь бурю в море он своими силами не смог остановить (вводный ролик к Warrior Within прим. Kaito).
Проблема заключается в следующем главный герой забывает или не знает событий Forgotten Sands. Т.е. впихивается совершенно оригинальный сюжет, который очень сложно связать с The Sands of Time и Warrior Within. Те и так неплохо гармонируют. Получается, что UbiSoft придётся выпускать что-то вроде обновлённой версии Warrior Within.
После событий The Sands of Time, Принц собирается навестить королевство своего брата, но находит его в осаде. Силы зла не обошли стороной и его. Принц использует силы Песка ради спасения королевства от полного уничтожения. Главный герой узнаёт одному Спайдермену известную истину: сила налагает ответственность.
В игре ожидается куча эпичных моментов, акробатики, драк. The Forgotten Sands разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360, PC, PSP, Nintendo Wii и DS. Игра должна выйти в мае 2010

3 комментариях