8 27 3317

Вряд ли кто-нибудь сомневался в успехе экшена Gears of War 3 - результаты того же бета-тестирования наглядно демонст ...

Вряд ли кто-нибудь сомневался в успехе экшена Gears of War 3 - результаты того же бета-тестирования наглядно демонстрировали, что эта игра уже совсем скоро прочно обоснуется во всевозможных топах продаж. Студии Epic Games лишь оставалось подтвердить эти предположения, что она и сделала - по словам разработчиков, за первую неделю продаж Gears of Wars 3 разошелся тиражом более трех миллионов копий.
Как отмечает портал VGchartz, появление третьей части Gears of War - один из самых заметных Xbox 360-релизов за все время существования платформы. В своего рода хит-параде самых значимых игр для консоли Gears of War 3 занимает шестую строчку - пальма первенства, что неудивительно, принадлежит Grand Theft Auto 4. Любопытно, что по своему масштабу Gears of War 3 удалось даже превзойти западный релиз Pokemon Black/White, которого многие ждали с большим нетерпением.
В том, что в ближайшие дни Gears of War 3 разойдется еще более внушительным тиражом, сомневаться не приходится. Наверное, только единицам из наших пользователей удалось избежать вопроса - «а ты купил «гирзу»?» или «играл в кооп Gears of War 3?».


Игры в посте

27 комментариях