Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 1 568

Проект I am Alive до сих пор остается в тени, но информация о нем, хоть и косвенно, но все же поступает. Недавно орг ...

Проект I am Alive до сих пор остается в тени, но информация о нем, хоть и косвенно, но все же поступает. Недавно организация ESRB присвоила игре возрастной рейтинг М (17+) за большое количество жестоких сцен. Вот, как была описана игра во время присвоения рейтинга:

«Это экшн-игра, в которой игрок выступает в роли человека, который должен найти свою семью в постапокалиптическом мире. С видом от третьего лица игроки путешестуют через развалины города и используют мачете, чтобы убивать врагов-людей в ближнем бою. Сражения сопровождаются реалистичными звуками выстрелов, ударов и криками боли; кровь застилает персонажу глаза во время получения урона».

«У игроков есть возможность убить или оглушить раненых/уязвимых врагов при помощи добивающих движений (например, перерезать горло, пронзить или застрелить из пистолета); эти сцены акцентируются путем приближения камеры и требуют управления игроком (на экране появляются сообщения о необходимости нажать определенный порядок кнопок)».

«По ходу игры игроки встретят женщину, которая может быть спасена от находящихся поблизости врагов, в диалогах присутствуют намеки на секс (например: «Эти ребята держали меня в качестве домашнего питомца, талисмана или чего-то в этом роде»). В одной из сцен можно видет силуэт мужчины, который борется с беженкой и угрожает ей. В диалоге присутствуют фразы: «Слышишь? Не трогай меня!» и «Не противься. Ты знаешь, что я могу сделать твою жизнь гораздо проще, если ты просто подчинишься». В диалогах можно услышать слова pussy, fuck и shit».

Ну, хоть какие-то подробности об этом проекте, который словно сквозь землю провалился.


Игры в посте

1 комментарий