2 1 2364

MMORTS под названием End of Nations от студии Petroglyph Games до настоящего времени была запланирована на осень это ...

MMORTS под названием End of Nations от студии Petroglyph Games до настоящего времени была запланирована на осень этого года, однако тонкий ручеек новостей об этом проекте заставлял в этом сомневаться. Как оказалось, не зря - на выставке Eurogamer Expo, издательство Trion Worlds подтвердило, что релиз End Of Nations переносится на 2012-й год.
Если вам никогда не доводилось слышать об этой игре, вот краткий ликбез - это онлайновая стратегия в реальном времени, в которой могут принимать участие десятки игроков, каждый из которых командует небольшим отрядом. Как водится в таких случаях, в проекте найдется место и PvE-сражениям, и PvP-битвам, а модель распространения игры будет free-to-play.
Чем вызвана задержка End of Nations, официально указано не было. Рискнем предположить, что как минимум по двум причинам. Во-первых, этой осенью ожидается традиционная волна релизов проектов AAA-класса, конкурировать с которыми может не каждое издательство. Во-вторых, вспоминаем, каким 2012-й год должен оказаться по календарю майя - самое время для выхода проекта с названием End of Nations.


Игры в посте

1 комментарий