2 1 1394

Пост в «Паб» от 25.09.2011

Пост в «Паб» от 25.09.2011. - Изображение 1 Youtube
Driver: San Francisco (перевод трейлера с Е3 2010)

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Все вы знаете, что вышло долгожданное продолжение известной серии Driver. Давайте же посмотрим, что приготовила нам эта игра.

Но для начала вспомним, что из себя представляли прошлые части игры.
Первая часть игры вышла в 1999 году и это была одна из лучших гонок, на то время. Незнаю как вам, но и сейчас графика 1 части выглядит вполне нормально. Ниже будут представлены скриншоты, которые будут расположены по мере появления новых частей Driver.

http://youtube.com/watch?v=cMjFum6jMNY

Ну и совсем недавно появляется долгожданное продолжение игры. Действие разворачивается через несколько месяцев после событий Driv3r. Вы - Джон Таннер и вашим главным врагом будет Чарльз Джерико. После неудачной погони за злодеем, вы попадаете в автокатастрофу и в тяжелом состоянии вы лежите в больнице. Но после всей этой каши, у вас появляется способность перемещаться из машины в машину (тобеж вселяться в водителя какой-либо машины). Джон думает, что он теперь обладатель этой силы. Но на самом деле он лежит в коме в больнице.

Именно таким образом разработчики Driver-а - Ubisoft решили разобраться с проблемой выхода из машины и ходьбе по городу. Забудьте что такое ходьба пешком. С этого момента вы водитель и только. Дальнейшей вашей задачей будет разыскать Чарльза, при этом выходя на него через его друзей и помощников. Графика в игре сделана на равне с 3 частью игры, но Ubisoft и хотели этого. Они улучшили немного графику и хорошо поработали над физикой и графическим изображением машин. Вид из кабины полностью погружает вас в погоню или побег. Как заметили разработчики Ubisoft в этой игре дрифтовать будет одно удовольствие. И они оказались правы.

Главным образом Driver: San Francisco поразит вас своей динамикой. Вы не сможете оторвать глаз от монитора ближайшие 2-3 часа игры. Игра достойна свеч. Так что я советую поиграть вам в нее. До скорых встреч и удачи. С вами был Darkar30.

1 комментарий