1 0 525

Пост в «Паб» от 23.09.2011

Пост в «Паб» от 23.09.2011. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 23.09.2011. - Изображение 2

Внимание всем бойцам http://www.warinc.ru/ – на серверы установлено крупное обновление, приносящее в игру новую карту, соревнования и много полезных функций.

С сегодняшнего дня игрокам доступна отличная карта под названием Eastern Bunker. Помните два слова: de_inferno? Значит, новая карта вам точно понравится. Она представляет собой заброшенный советский бункер, оставленный на разграбление вездесущим наемникам. В наличии: колоритные плакаты времен СССР, соответствующий антураж и безудержный action с мощной взрывчаткой в главной роли.

В игре появилась функция добавления друзей. Теперь можно в любой момент присоединиться к битве с участием товарищей и поддержать их огнем. Координировать действия команды тоже стало очень просто – удобные голосовые команды уже введены в игру. После боя всегда можно обратиться к системе глобального рейтинга. Благодаря ей можно узнать массу полезных сведений, например, об уровнях игроков и количестве совершенных убийств.Особо усидчивых игроков ждет бонус. Мы будем считать проведенное в игре время, начиная с пятницы 19-00 до понедельника 11-00. Тем, кто отыграет наибольшее количество сражений (неважно, с каким успехом), достанутся подарки. Приходите в http://www.warinc.ru/ – здесь найдется, в кого пострелять.

Нет комментариев