4 5 1466

Итак, уважаемые Xbox’серы! Для начала позвольте поздравить вас с выходом Gears of War 3! 20-го сентября во все магаз ...

Итак, уважаемые Xbox’серы! Для начала позвольте поздравить вас с выходом Gears of War 3! 20-го сентября во все магазины страны вернулся Маркус Феникс со своим отрядом и окончательно поставил точку в борьбе за планету Сера. Наверняка, многие москвичи обивали пороги магазинов уже вечером 19-го, но мой несчастный предзаказ стал доступен только на следующий день. Но не будем отвлекаться. Сегодня я хотел бы сделать свой первый обзор коллекционного издания Gears of War 3. Естественно, обзоры таких вот подарочных изданий уже давно вошли в моду, но лично я его делаю впервые. Строго не судите, на качество фотографий не жалуйтесь, поскольку первый блин всегда комом. Ах да, забыл добавить. Все те счастливцы, которые сделали предзаказ игры, оказались в пролете с многочисленным конкурсами, посвященными выходу триквела. Футболочки, браслетики и даже игровые приставки разыгрываются только между теми, кто купил Gears of War 3 19-го числа. Неприятно конечно, ну да пусть это останется на совести разработчиков и устроителей конкурса. Сама рецензия на игру будет чуть позже, ближе к выходным. Поехали…

Фотографии Limited Edition

Сама упаковка достаточно компактная. Всего лишь 14.5 x 20 x 5.5 (ширина x высота x глубина). На оборотной стороне мы можем узнать комплектацию издания, характерные особенности игры и общую информацию, связанную с Xbox 360. Всё это добро весит примерно 600-700 грамм. Думаю, можно приступить к распаковке издания.

В комплект входят: сама игра с наклейкой и купоном на дополнение, медаль Octus Service (на обратной стороне выгравирован код), флаг коалиции, чертежи Hammer of Dawn, грамота, выданная Адаму Фениксу за работу над оружием Hammer of Dawn, и всякие семейные реликвии Фениксов. Медаль отлита из цинкового сплава, несмотря на относительно небольшие размеры она достаточно увесистая. Так что, носите всегда её с собой, и смело проламывайте лбы неприятелей. Флаг коалиции представляет какую-либо ценность только для фанатов серии. Все остальные могут спокойно заворачивать в него завтраки и т.п. Чертеж опять же интересен скорее упоротым фанатам (в хорошем смысле этого слова), нежели людям, видящем в Gears of War обычную пострелушку. Ну с грамотой и так всё ясно. Семейные ценности я перечислять не буду, на фото всё видно... Лично мне пришлась по душе комплектация Gears of War 3 (Limited Edition). Пожалуй, закончу на этом свой небольшой обзор и пойду знакомиться с Gears of War 3.

5 комментариях