18 31 11889

Переход большинства онлайновых игр на модель free-to-play сегодня никого не удивляет - воспринимается это как само с ...

Переход большинства онлайновых игр на модель free-to-play сегодня никого не удивляет - воспринимается это как само с .... - Изображение 1

Переход большинства онлайновых игр на модель free-to-play сегодня никого не удивляет - воспринимается это как само собой разумеющееся. На этот раз очередные новости от компании Sony Online Entertainment, которая пополнила список бесплатных Free Realms и Pirates of the Burning Sea, еще одной MMORPG - DC Universe Online.
DC Universe Online дебютировала в январе этого года на PC и PlayStation 3 - стоимость подписки составляла $14.99 в месяц. После того, как DC Universe Online перейдет на модель free-to-play, у игроков будет выбор - либо играть бесплатно с рядом ограничений, либо продолжать пользоваться платной подпиской, которая не имеет каких-либо ограничений функционала. Между этими двумя вариантами также будет промежуточный, который получил название Premium - его пользователям придется заплатить как минимум $5 в месяц.
В бесплатной DC Universe Online игрокам предложат лишь два слота для персонажей, бесплатным дополнениями они воспользоваться не смогут, а размер инвентаря будет заметно уступать «премиальным» и обычным подписчикам. Более подробную информацию о переходе с одной подписки на другую можно узнать на официальном http://www.dcuniverseonline.com/free/ игры или с помощью вот этой таблицы:

Новая схема оплаты, а также бесплатный клиент DC Universe Online вступят в силу в октябре этого года.


Игры в посте

31 комментарии