7 27 5999

Компания Blizzard Entertainment поделилась некоторыми подробностями о патче за номером 4.3 для дополнения World of W ...

Компания Blizzard Entertainment поделилась некоторыми подробностями о патче за номером 4.3 для дополнения World of Warcraft: Cataclysm, который окажется последним существенным обновлением аддона, а также добавит в игру рейд на самого сильного босса, Смертокрыла (Deathwing). Точная дата выхода обновления, увы, пока неизвестна - может быть, этой информацией разработчики поделятся на протяжении этой недели.
Так вот, помимо примечательного во всех смысла босса, патч 4.3, который даже обзавелся названием Dragon Soul, добавит в игру три новых подземелья, рассчитанных на пятерых игроков. Помимо этого, в игре появятся легендарный кинжал для разбойников и хранилище Бездны - причем в нем хранить свои вещи смогут не все персонажи аккаунта, а каждый герой в отдельности.
Помимо привычного исправления классов, патч добавит функцию трансмогрификации, которая поможет игрокам менять внешний вид доспехов. Еще одно интересное нововведение грядущего патча - облегчение прохождения контента для персонажей с 71-го по 80-й уровень.


Игры в посте

27 комментариях