1 14 907

Актеры нынче в президенты метить стали. Супруга Уилла Смита (Will Smith) в одном из интервью сообщила, что ее муж вп ...

Актеры нынче в президенты метить стали. Супруга Уилла Смита (Will Smith) в одном из интервью сообщила, что ее муж вполне серьезно намерен баллотироваться: "Мы с Уиллом хотим оставить свой след в истории, а этот способ куда лучше, чем съемки в кино".
Сам Смит еще в 2008 году в интервью журналу The Mail on Sunday's Live рассказал о своих идеях: "Я собираюсь стать президентом. Я всегда хотел стать первым "черным" президентом, но Барак Обама (Barack Obama) украл мою идею. Но ничего пусть Барак станет первым, а потом я займу его место". У актера даже имелись наметки своей социальной программы: "Сначала я изменю то, что действительно требует изменения. Во-первых, это здравоохранение и все, что касается приютов. Я не могу спокойно смотреть на то, что происходит при Буше. Так много плохого произошло за время его правления". Напомним, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) тоже сообщала прессе, что хочет стать главнокомандующим Амарики. Вполне возможно, что к тому сроку, когда актеры решат вступить в президентскую гонку, им придется соперничать друг с другом.

14 комментариях