97 40 3401

Лучшие повара, как принято считать, - мужчины, способные и пирог выпечь и борщъ сварить. На днях я испробовал вкусне ...

Лучшие повара, как принято считать, - мужчины, способные и пирог выпечь и борщъ сварить. На днях я испробовал вкуснейшего борща от шеф-повара Тита и хочу разделить с вами свою эйфорию!

Скажу, что рецепт приготовления этого блюда у Ультрамарин хоть и не нов, но выделяется своей like-a-boss технологией. Ребята тщательно готовятся к тому, чтобы сварить вкусный борщъ. Порой приходится даже идти на риск ради хорошего борщца. Бывало такое, что даже выпрыгивали из самолета без парашюта. Чего не сделаешь для клиента!

Вы спросите: «в чем же секрет мастерства Тита?!». А я отвечу! Секрет прост – необходимо лишь хорошенечко нарезать зелени, если вы понимаете, о чем я. Немаловажен и выбор резательного снаряжения – можно использовать цепной меч, топор, а совсем уж мастера кулинарного искусства не гнушаются попросту давить зелень молотом!

Честно говоря, эстетическая сторона блюда немного страдает, но заглядевшись на процесс приготовления, глотаешь борщъ черпаками. Повара из команды Синих следят за своим имиджем – одни лишь массивные фартуки с различными эмблемами и нашивками уже внушают трепет. Хочется отметить и отличные ингридиенты – зелень выглядит свежо, будто только что с огорода, а если кому-то хочется перчику, то Тит без проблем справится и с этой задачей.

Радуют и масштабы кухни – даа, ребятам предоставили отличнейшее место. Есть и просторные места, но кое-где бывает и тесновато, так что больше одного человека за раз не протиснется. А вот мебель подобрана отлично – все выглядит достаточно готично и внушающе. Подходящая
атмосфера для того, чтобы приготовить неплохой борщъ.

Порой Тит и его команда ненадолго отрываются от интенсивного приготовления борща и выдают красивые номера, переговариваясь между собой и приводя гостей. Это даже создает некий налет сюжета и драмы в, казалось бы, будничном процессе готовки. Конечно, до профессиональных актеров театра нашим поварам еще расти и расти, но все же смотрится довольно органично. И не отвлекает от процесса нарезки зелени, которая все же занимает приоритетное место в нашем борще.

Что еще можно сказать? Вот я стою перед вами, довольный и вкусно накормленный сытным борщом с мясом и зеленью (или мясом зелени). Результат на лицо, так сказать. Пробуйте-с, товарищи, вам понравится.

40 комментариях