1 6 961

Мы осознаем, как вам неимоверно наскучили за последние месяцы новости о том, что в очередной раз та или иная гильдия ...

Мы осознаем, как вам неимоверно наскучили за последние месяцы новости о том, что в очередной раз та или иная гильдия составила списки самых лучших фильмов или актеров года. Но, к сожалению, не опубликовать следующую информацию из того же потока мы просто не могли. На этот раз американцы выбрали десятку своих самых любимых актеров, приняв участие в голосовании, организованном компанией Harris Poll. Уникальность этого сообщения в том, то обнародованный список оказался не из предсказуемых.
Лидером рейтинга стал непокоренный http://kanobu.ru/persons/klint-istvud/ (Clint Eastwood). Ожидаемый завсегдатай подобных списков, но при этом все равно несравненный, http://kanobu.ru/persons/dzhonni-depp/ (Johnny Depp) оказался на второй позиции. Бронза у http://kanobu.ru/persons/denzel-vashington/ (Denzel Washington). Мужскую компанию разбавила http://kanobu.ru/persons/sandra-ballok/(Sandra Bullock) четвертой позицией. Далее по списку:
5. http://kanobu.ru/persons/tom-henks/ (Tom Hanks)

6. http://kanobu.ru/persons/dzhordzh-kluni/ (George Clooney)

7. Джон Уэйн (John Wayne)

8. http://kanobu.ru/persons/meril-strip/(Meryl Streep)

9. http://kanobu.ru/persons/morgan-friman/ (Morgan Freeman)

10 http://kanobu.ru/persons/dzhuliya-roberts/(Julia Roberts)

6 комментариях