1 2 360

Ранее мы уже сообщали, что с третьего по одиннадцатое сентября будет проходить закрытое бета-тестирование мультиплее ...

Ранее мы уже сообщали, что с третьего по одиннадцатое сентября будет проходить закрытое бета-тестирование мультиплеера Assassin's Creed Revelations, в котором смогут принять участие либо активные пользователи uPlay, либо премиум-пользователи сервиса PSN.

Разумеется, далеко не каждый может позволить себе получение и проплату "Plus"-аккаунта в Sony Network, а потому многие могли бы оказаться не у дел.

Со вчерашнего дня в Ubisoft пересмотрели ограничения на прием в группу тестировшиков, и 8-го сентября с 21.00 (по МСК) начался открытый этап бета-тестирования, в котором смогут принять участие все пользователи PSN.

Проверяйте свои возможности, счастливчики.

Остальные условия бета-теста остаются неизменными. ОБТ завершится 11-го сентября, в билде, доступном для скачивания, будут открыты три карты (госпиталь Тамплиеров, Константинополь, и Антиохия), а также девять персонажей (Часовой, Авангард, Бомбардир, Страж, Дьякон, Трагик, Визирь, Ловкач, и Чемпион).

Администрация ACSU убедительно просит не разводить консолосрач в комментариях. Всем и так понятно, что PC рулит, но владельцы домашних компьютеров несправедливо угнетаются разработчиками игр (за что нужно сказать большое спасибо любителям скачать Assassins Creed с торрентов).

2 комментариях