5 30 1767

В сентябре этого года самая крупная из портативных консолей Nintendo, DSi XL, будет доступна в новом цветовом оформл ...

В сентябре этого года самая крупная из портативных консолей Nintendo, DSi XL, будет доступна в новом цветовом оформлении - розовом. Впрочем, ее стоимость будет вполне сравнима с предшествующими игровыми системами (бронзовой, синей и бургунди) - консоль обойдется в $169.99. Учитывая присутствие на рынке 3DS, существование DSi XL могло бы показаться странным. Однако куда больше удивляет ее цена, которая вполне сравнима с 3DS - после недавнего снижения своей стоимости она сейчас обходится как раз в эту сумму. DSi XL же до сентября прошлого года стоила $189.99, но подешевела на $20.
Так вот, розовые DSi XL поступят в продажу 18-го сентября. Вместе с консолями будет полагаться небольшой набор программного обеспечения: Flipnote Studio, Brain Age Express: Math, Brain Age Express: Arts & Letters и фото-часы. В своем новом пресс-релизе Nintendo предусмотрительно указывает на причины, по которым стоит приобрести DSi XL: в сентябре состоится выход игры Kirby: Mass Attack, ну а в октябре появится Professor Layton and the Last Specter.

30 комментариях